Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 466,711 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,602 €
Prix de revient TTC Total : 6,408 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 0.16 0,160 1,850 0,296
CREMERIE
Crème liquide l 0.08 0,080 3,091 0,247
Lait L 0.08 0,080 0,802 0,064
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000 0,158 0,632
ECONOMAT
Herbes de Provence flacon 0.4 0,400 2,464 0,986
POISSONNERIE
Filet de julienne kg 0.32 0,320 13,071 4,183
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation