Gratin de riz au lait, crème chiboust pistache et brioche Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6079
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 446,278 KJ
Prix de revient TTC par unité: 902 250 000 000 040,625 €
Prix de revient TTC Total : 7 218 000 000 000 325,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Riz Chiboust Brioche Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.03 0,030 4,199 0,126
CREMERIE
Beurre kg 0.16 0,160 9,107 1,457
Lait L 1e15 1e15 1e15 3000000000000000,000 0,802 2406000000000000,000
Lait L 1e15 1e15 1e15 3000000000000000,000 0,802 2406000000000000,000
Lait L 1e15 1e15 1e15 3000000000000000,000 0,802 2406000000000000,000
Oeufs (blancs) Pièce 0 4,000 4,279 17,116
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000 0,158 0,632
Oeufs (jaunes) Pièce 4 4,000 8,231 32,924
Oeufs (jaunes) Pièce 0 6,000 8,231 49,386
ECONOMAT
Farine kg 1.2 1.2 1,300 0,950 1,235
Farine kg 1.2 1.2 1,300 0,950 1,235
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0 5,000 0,380 1,899
MAÏZENA Boite 0 0,025 5,551 0,139
Riz rond Sac de 5 kg 0.2 0,200 8,998 1,800
Sel fin (kg) kg 0.005 0,005 0,692 0,003
Sel fin (kg) kg 0.005 0,005 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0 0,100 1,635 0,164
Sucre en poudre kg 0.11 0,110 1,635 0,180
Sucre semoule kg 0 0,150 0,936 0,140
Sucre semoule kg 0.14 0,140 0,936 0,131
Vanille gousses Pièce 0 1,000 109,129 109,129
Vanille gousses Pièce 1 1,000 109,129 109,129
 
Progression Réa. Sur.

Riz

Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver

00:25:00

00:40:00

Chiboust

Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver

00:20:00

00:10:00

Brioche

Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire.

00:15:00

00:30:00

Finition, montage

Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation