Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 088,435 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,428 €
Prix de revient TTC Total : 132,834 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.3 0,300 2,656 0,797
CREMERIE
Beurre kg 0.44999999999999996 0.75 1,200 9,107 10,928
Feuilles de brick Poche de10 3 3,000 1,135 3,405
Oeufs (blancs) Pièce 0.09 0,090 4,279 0,385
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,150 9,948 1,492
Curry (kg) kg 0 0,006 8,357 0,050
Sel fin (kg) kg 0.003 0.003 0.003 0,009 0,692 0,006
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.15 0,150 1,372 0,206
LEGUMERIE
Basilic Botte 0 3,000 1,161 3,483
Coriandre fraîche botte 0 3,000 1,266 3,798
Echalotes kg 0.24 0,240 2,532 0,608
Gingembre kg 0 0,075 5,803 0,435
Menthe fraîche Botte 0.8999999999999999 0,900 1,266 1,139
Mesclun kg 0.3 0,300 12,660 3,798
Persil plat bottes 0 1,500 1,266 1,899
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 3.5999999999999996 3,600 27,694 99,698
PRODUITS CONFECTIONNES
Citron confit Boite 0.06 0.06 0,360 1,960 0,706
 
Progression Réa. Sur.

FARCE AUX HERBES

Hacher les herbes.

Tailler le citron confit et le gingembre en brunoise.

Réunir le tout, lier avec la poudre d'amandes, assaisonner.

BASE

Décortiquer les crevettes.

Beurrer les feuilles de brick, les partager en 3. Déposer la farce aux herbes et 1 queue de crevettesau bord. Plier comme un samossa et souder au blanc d'oeuf. Réserver.

Frire à l'envoi. 

BEURRE CITRON MENTHE

Réaliser uin beurre blanc en ajoutant une brunoise de citron confit à la réduction.

Emulsionner avec le beurre, chinoiser et ajouter écorce de citron confit hachée et menthe ciselée.

DRESSAGE

Sur lit de mesclum, 3 bricks de crevette, trait de beurre citron sur le côté.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation