Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
235,197 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,454 €
Prix de revient TTC Total :
126,999 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.5
0,500
9,107
4,554
Feuilles de brick
Poche de10
6
6,000
1,135
6,810
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert
kg
14
14,000
5,840
81,760
ECONOMAT
Fleur de sel
kg
0.2
0,200
15,698
3,140
Graines de sésame
kg
0.5
0,500
4,061
2,031
Huile d'olives
l
1
0
1,300
4,937
6,418
Miel
kg
1.2
1,200
7,533
9,040
Poivre du moulin
Pm
0.01
0
0,020
8,992
0,180
Sel fin (kg)
kg
0
0,010
0,692
0,007
Vinaigre de vin rouge
l
0
0,050
1,473
0,074
LEGUMERIE
Roquette
kg
0
1,000
12,987
12,987
Progression
Réa.
Sur .
Base Torréfier les graines de sésame.
Tailler le fromage en petits morceaux.
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,
Colorer au four légérement.
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.
Garniture Laver la salade.
Ciseler la salade.
Réaliser la vinaigrette.
Dressage Dresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation