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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 235,197 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,454 €
Prix de revient TTC Total : 126,999 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.5 0,500 9,107 4,554
Feuilles de brick Poche de10 6 6,000 1,135 6,810
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 14 14,000 5,840 81,760
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0.2 0,200 15,698 3,140
Graines de sésame kg 0.5 0,500 4,061 2,031
Huile d'olives l 1 0 1,300 4,937 6,418
Miel kg 1.2 1,200 7,533 9,040
Poivre du moulin Pm 0.01 0 0,020 8,992 0,180
Sel fin (kg) kg 0 0,010 0,692 0,007
Vinaigre de vin rouge l 0 0,050 1,473 0,074
LEGUMERIE
Roquette kg 0 1,000 12,987 12,987
 
Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

Tailler le fromage en petits morceaux.

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

Colorer au four légérement.

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

Ciseler la salade.

Réaliser la vinaigrette.

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation