Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 028,051 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,836 €
Prix de revient TTC Total :
70,684 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème liquide
l
0.35
0.25
0.25
0,800
3,091
2,473
Lait
L
0.35
0,350
0,802
0,281
Oeufs (jaunes)
Pièce
7
7,000
8,231
57,617
ECONOMAT
Cigarettes russes 240 p
Paquet
0.3
0,300
13,441
4,032
Couverture noire
kg
0
0,300
15,012
4,504
Extrait de café
L
0.04
0,040
26,323
1,053
Sucre glace
kg
0.03
0,030
4,378
0,131
Sucre semoule
kg
0.15
0,150
0,936
0,140
Vanille liquide
1/2 l
0.02
0.01
0,030
4,555
0,137
LEGUMERIE
Menthe fraîche
Botte
0.25
0,250
1,266
0,317
Progression
Réa.
Sur .
GLACE
Réaliser la crème anglaise.
Parfumer au café
Turbiner.
SAUCE CHOCOLAT
Réaliser la sauce chocolat.
Reserver au bain marie
CHANTILLY
Monter la créme chantilly
Reserver au frais.
DRESSER
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation