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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 102,976 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,841 €
Prix de revient TTC Total : 8,411 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
PINEAU DES CHARENTES rouge bouteille 0 0,003 13,525 0,045
CREMERIE
Beurre kg 0 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0 0,333 3,091 1,030
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0.0008333333333333333 0,001 15,698 0,013
Huile d'olives l 0.0016666666666666666 0,002 4,937 0,008
Poivre moulu gris kg 0.0008333333333333333 0,001 9,846 0,008
Safran filament des Ajoncs g 0 0,000 5,522 0,002
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0.16666666666666666 0,167 41,092 6,849
 
Progression Réa. Sur.

Base : 

Rincer les noix de Saint Jacques, 

Sauter à feu vif à l'huile d'olive, 

Sauce : 

Débarrasser les Saint Jacques, 

Dégraisser le sautoir, 

Déglacer au Pineau, Réduire,

Crèmer, assaisonner, porter à frémissements, réduire, 

Ajouter les pistils de safran

Napper les noix de Saint Jacques à l'envoi.

 

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