Petits filets de boeuf strogonoff Pour
Part(s)
Fiche technique de fabricationN° 6006
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 359,330 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,992 €
Prix de revient TTC Total :
15,966 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Sauce
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf
kg
0.75
0,750
17,408
13,056
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0
0,050
2,656
0,133
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0,020
9,107
0,182
Crème UHT 15%
L
0
0,100
2,310
0,231
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0
0,025
2,268
0,057
Huile d'arachide
l
0.02
0,020
3,361
0,067
Paprika
Pm
0.0025
0,003
9,641
0,024
Paprika
Pm
0
0,003
9,641
0,024
LEGUMERIE
Gros oignons
kg
0
0,100
0,844
0,084
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié
L
0
0,200
10,539
2,108
Progression
Réa.
Sur .
Base
Détailler la queue de filet de boeuf en dés de 1 cm de côté.
Assaisonner, saupoudrfer de paprika et sauter au beurre et huile, décanter et réserver.
00:10:00
00:10:00
Sauce
Dégraisser le sautoir, suer les oignons ciselés, déglacer au vin blanc, réduire, ajouter le fond tomaté et réduire des 2/3.
Crèmer, réduire puis ajouter les morceaux de filet dans la sauce sans faire rebouillir.
00:20:00
00:10:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation