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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 173,090 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,956 €
Prix de revient TTC Total : 19,563 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.5 0,500 9,107 4,554
Oeufs (entiers) Pièce 10 10,000 0,158 1,580
ECONOMAT
Amandes entières kg 0.1 0,100 11,906 1,191
Cerneaux de noix kg 0.1 0,100 10,184 1,018
Couverture noire kg 0.4 0,400 15,012 6,005
Farine kg 1 1,000 0,950 0,950
Levure chimique Pièce 0.06 0,060 0,434 0,026
Noisettes entières kg 0.1 0,100 12,101 1,210
Raisins secs kg 0.1 0,100 7,960 0,796
Sucre semoule kg 0.35000000000000003 0,350 0,936 0,328
Vanille liquide 1/2 l 0.01 0,010 4,555 0,046
Vergeoise Kg 0.5 0,500 3,721 1,861
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation