Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 960,876 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,123 €
Prix de revient TTC Total : 16,981 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.1 0,100 0,279 0,028
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.25 0,250 5,840 1,460
Oeufs (blancs) Pièce 3 3,000 4,279 12,837
ECONOMAT
Confiture de roses kg 0 0,100 4,320 0,432
Eau de roses L 0 0,050 1,055 0,053
Farine kg 0.05 0,050 0,950 0,048
Pignons de pins kg 0.04 0,040 43,542 1,742
Sucre en poudre kg 0 0,100 1,635 0,164
Sucre glace kg 0.05 0,050 4,378 0,219
 
Progression Réa. Sur.

Réaliser l'appareil à beignets.

Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine.

Réaliser le sirop de roses.

Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.

Ajouter la confiture et l'eau de rose.

Frire les beignets.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation