Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,876 KJ Prix de revient TTC par unité:
2,123 € Prix de revient TTC Total :
16,981 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.1
0,100
0,279
0,028
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert
kg
0.25
0,250
5,840
1,460
Oeufs (blancs)
Pièce
3
3,000
4,279
12,837
ECONOMAT
Confiture de roses
kg
0
0,100
4,320
0,432
Eau de roses
L
0
0,050
1,055
0,053
Farine
kg
0.05
0,050
0,950
0,048
Pignons de pins
kg
0.04
0,040
43,542
1,742
Sucre en poudre
kg
0
0,100
1,635
0,164
Sucre glace
kg
0.05
0,050
4,378
0,219
Progression
Réa.
Sur.
Réaliser l'appareil à beignets.
Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine.