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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 708,604 KJ
Prix de revient TTC par unité: 8,279 €
Prix de revient TTC Total : 66,233 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.05 0,050 0,279 0,014
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0,125 9,107 1,138
Oeufs (entiers) Pièce 0 4,000 0,158 0,632
Oeufs (jaunes) Pièce 1 1,000 8,231 8,231
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0,001 4,999 0,005
Farine kg 0.25 0 0,375 0,950 0,356
Noix de muscade Pm 0 0,001 1,940 0,002
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
Sucre semoule kg 0.025 0 0,150 0,936 0,140
Vanille gousses Pièce 0.5 0,500 109,129 54,565
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001 0,002 4,555 0,009
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.6 0,600 1,899 1,139
 
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte brisée.

Abaisser la pâte, foncer les cercles.

Réaliser la confiture de bananes.

Cuire les bananes détaillées avec le sucre, la vanille et la cannelle. Réserver.

Cuire le Tourment d'Amour.

Préchauffer le four à 180°C.

Garnir le fonds de pâte brisée de confiture de bananes.

Monter la génoise.

Terminer l'appareil.

Garnir la tarte.

Cuire au four à 180°C.

Dresser.

Démouler le tourment d'Amour, saupoudrer de sucre glace.

Servir tiède.

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