Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 708,604 KJ Prix de revient TTC par unité:
8,279 € Prix de revient TTC Total :
66,233 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.05
0,050
0,279
0,014
CREMERIE
Beurre
kg
0.125
0,125
9,107
1,138
Oeufs (entiers)
Pièce
0
4,000
0,158
0,632
Oeufs (jaunes)
Pièce
1
1,000
8,231
8,231
ECONOMAT
Cannelle en poudre
kg
0.001
0,001
4,999
0,005
Farine
kg
0.25
0
0,375
0,950
0,356
Noix de muscade
Pm
0
0,001
1,940
0,002
Sel fin (kg)
kg
0.001
0,001
0,692
0,001
Sucre semoule
kg
0.025
0
0,150
0,936
0,140
Vanille gousses
Pièce
0.5
0,500
109,129
54,565
Vanille liquide
1/2 l
0.001
0.001
0,002
4,555
0,009
LEGUMERIE
Bananes
pièces
0.6
0,600
1,899
1,139
Progression
Réa.
Sur.
Réaliser la pâte brisée.
Abaisser la pâte, foncer les cercles.
Réaliser la confiture de bananes.
Cuire les bananes détaillées avec le sucre, la vanille et la cannelle. Réserver.
Cuire le Tourment d'Amour.
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir le fonds de pâte brisée de confiture de bananes.
Monter la génoise.
Terminer l'appareil.
Garnir la tarte.
Cuire au four à 180°C.
Dresser.
Démouler le tourment d'Amour, saupoudrer de sucre glace.