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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 81,942 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,201 €
Prix de revient TTC Total : 20,089 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 4 4,000 4,279 17,116
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.25 0,250 9,948 2,487
Extrait d'amandes amères l 0.001 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0.025 0,025 0,950 0,024
Levure chimique Pièce 0.5 0,500 0,434 0,217
Sucre semoule kg 0.25 0,250 0,936 0,234
 
Progression Réa. Sur.

Mixer la poudre d'amande, 225g de sucre, la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre restant.

Incorporer les blancs aux poudres mixées, ajouter un peu d'extrait d'amandes.

Coucher les macaronés.

Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes environ.

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