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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 304,489 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,346 €
Prix de revient TTC Total : 31,183 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.12 0,120 9,107 1,093
Crème liquide l 0.30000000000000004 0,300 3,091 0,927
Feuilles de brick Poche de10 18 18,000 1,135 20,430
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0 0,006 4,999 0,030
Fleur de sel kg 0.012 0,012 15,698 0,188
Sucre en poudre kg 0.30000000000000004 0.30000000000000004 0,600 1,635 0,981
LEGUMERIE
Pommes Clochard kg 0 3,000 2,511 7,533
 
Progression Réa. Sur.

Laver et éplucher les pommes. Evider.

Cuire les pommes avec le beurre.

Ajouter le miel, cuire encore.

Ajouter la cannelle et réserver à+3°C.

Détailler les feuilles de brick.

Faire fondre le beurre, saler légèrement.

Beurrer les bandes de feuille de brick et garnir les samoussas, plier et dresser sur silpat.

Réserver au froid jusqu'à la cuisson.

Beurrer de nouveau les samoussas.

Cuire au four à 180°C.

Dresser.

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