Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
304,489 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,346 € Prix de revient TTC Total :
31,183 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.12
0,120
9,107
1,093
Crème liquide
l
0.30000000000000004
0,300
3,091
0,927
Feuilles de brick
Poche de10
18
18,000
1,135
20,430
ECONOMAT
Cannelle en poudre
kg
0
0,006
4,999
0,030
Fleur de sel
kg
0.012
0,012
15,698
0,188
Sucre en poudre
kg
0.30000000000000004
0.30000000000000004
0,600
1,635
0,981
LEGUMERIE
Pommes Clochard
kg
0
3,000
2,511
7,533
Progression
Réa.
Sur.
Laver et éplucher les pommes. Evider.
Cuire les pommes avec le beurre.
Ajouter le miel, cuire encore.
Ajouter la cannelle et réserver à+3°C.
Détailler les feuilles de brick.
Faire fondre le beurre, saler légèrement.
Beurrer les bandes de feuille de brick et garnir les samoussas, plier et dresser sur silpat.