Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,426 KJ Prix de revient TTC par unité:
13,358 € Prix de revient TTC Total :
1 202,255 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème liquide
l
2.4000000000000004
2,400
3,091
7,418
Lait entier
l
0.6000000000000001
0,600
1,255
0,753
Oeufs (jaunes)
Pièce
24
24,000
8,231
197,544
ECONOMAT
Safran filament des Ajoncs
g
180
180,000
5,522
993,960
Sucre roux
kg
0
0,900
2,679
2,411
Sucre semoule
kg
0.18
0,180
0,936
0,168
Progression
Réa.
Sur.
La veille, mettre à infuser 30 filaments de safran dans la crème et le lait.