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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,506 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,219 €
Prix de revient TTC Total : 3,282 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0.1 0 0,300 3,091 0,927
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.08 0 0,130 5,840 0,759
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3 3,000 0,380 1,139
Graines de sésame kg 0.01 0 0,020 4,061 0,081
LEGUMERIE
Betteraves rouges cuites Crapaudine kg 0.1 0,100 3,745 0,375
 
Progression Réa. Sur.

Mettre les feuilles de gelatine à tremper dans de l'eau froide.

Mixer la betterave, le fromage de chèvre et le sésame. Saler. Faire fondre la gélatine égouttée dans un peu d'eau chaude et l'incorpoer à l'appareil.

Monter la crème fouettée.

Incorporer à l'appareil.

Goûter, rectifier l'assaisonnement. Dresser en verrine et réserver à +3°C.

Mixer la crème et le fromage frais de chèvre.

Assaisonner, ajouter quelques graines de sésame grillées.

Monter en crème fouettée.

Dresser sur les verrines.

Réserver à +3°C.

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