Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 730,627 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,935 €
Prix de revient TTC Total :
95,224 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
PORTO rouge
bouteille
0.30000000000000004
0,300
9,662
2,899
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.75
0,750
2,656
1,992
CREMERIE
Beurre
kg
0.15000000000000002
0.07500000000000001
0,225
9,107
2,049
Crème liquide
l
0.6000000000000001
0.75
1,350
3,091
4,173
Lait
L
0.75
0,750
0,802
0,602
ECONOMAT
Farine
kg
0.07500000000000001
0,075
0,950
0,071
Huile d'olives
l
0
0.015
0,090
4,937
0,444
Poivre blanc
kg
0.0045000000000000005
0,005
5,792
0,026
Sel fin (kg)
kg
0.0075
0,008
0,692
0,005
LEGUMERIE
Ail
kg
0.07500000000000001
0.07500000000000001
0,150
5,803
0,870
Carottes
kg
0.30000000000000004
0,300
1,161
0,348
Gros oignons
kg
0.30000000000000004
0,300
0,844
0,253
Persil plat
bottes
0.375
0,375
1,266
0,475
Poivrons rouges
kg
0.30000000000000004
0,300
3,429
1,029
Pommes de terre Charlotte
kg
2.25
2,250
1,424
3,204
SURGELES
Girolles surgelées
kg
1.5
1,500
14,359
21,539
VOLAILLE
Aileron de poulet
kg
1.5
1,500
4,220
6,330
Blanc de dinde
kg
0.6000000000000001
0,600
11,605
6,963
Suprême de poulet
piéces
0
12,000
3,496
41,952
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation