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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 730,627 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,935 €
Prix de revient TTC Total : 95,224 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
PORTO rouge bouteille 0.30000000000000004 0,300 9,662 2,899
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.75 0,750 2,656 1,992
CREMERIE
Beurre kg 0.15000000000000002 0.07500000000000001 0,225 9,107 2,049
Crème liquide l 0.6000000000000001 0.75 1,350 3,091 4,173
Lait L 0.75 0,750 0,802 0,602
ECONOMAT
Farine kg 0.07500000000000001 0,075 0,950 0,071
Huile d'olives l 0 0.015 0,090 4,937 0,444
Poivre blanc kg 0.0045000000000000005 0,005 5,792 0,026
Sel fin (kg) kg 0.0075 0,008 0,692 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0.07500000000000001 0.07500000000000001 0,150 5,803 0,870
Carottes kg 0.30000000000000004 0,300 1,161 0,348
Gros oignons kg 0.30000000000000004 0,300 0,844 0,253
Persil plat bottes 0.375 0,375 1,266 0,475
Poivrons rouges kg 0.30000000000000004 0,300 3,429 1,029
Pommes de terre Charlotte kg 2.25 2,250 1,424 3,204
SURGELES
Girolles surgelées kg 1.5 1,500 14,359 21,539
VOLAILLE
Aileron de poulet kg 1.5 1,500 4,220 6,330
Blanc de dinde kg 0.6000000000000001 0,600 11,605 6,963
Suprême de poulet piéces 0 12,000 3,496 41,952
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation