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Café dauphinois Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5953
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 470,417 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,473 €
Prix de revient TTC Total :
94,728 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Macarons |
Nougat |
Glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
0,279 |
0,028 |
|
|
| IZARRA verte et jaune |
bouteille |
|
|
0.05 |
|
|
|
|
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|
0,050 |
19,200 |
0,960 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
0.5 |
|
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|
|
|
|
0,500 |
2,310 |
1,155 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
0.5 |
|
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|
|
|
|
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
4,279 |
8,558 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
4,279 |
8,558 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8 |
|
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|
8,000 |
8,231 |
65,848 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0.1 |
|
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|
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|
0,100 |
9,948 |
0,995 |
|
|
| Amandes entières |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
11,906 |
2,977 |
|
|
| Confiture de myrtille |
pot |
0.1 |
|
|
|
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|
0,100 |
3,010 |
0,301 |
|
|
| Glucose atomisé |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
3,139 |
0,157 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
7,533 |
1,130 |
|
|
| Pistaches (entière) |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
42,755 |
2,138 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
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|
0,350 |
1,635 |
0,572 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0.2 |
|
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|
0,200 |
1,635 |
0,327 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.1 |
|
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|
|
|
|
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|
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0.1 |
|
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|
0,100 |
4,378 |
0,438 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0 |
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0,005 |
4,555 |
0,023 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
MACARONS Réaliser un appareil à macarons à base de meringue italienne, coucher, laisser croûter et cuire à 150 ° c.
Garnir de confiture de myrtilles |
00:50:00 |
00:20:00 |
NOUGAT Chauffer le miel, l'eau, le sucre, le glucose et la vanille et cuire à 155°c.
Monter les blancs et ajouter par petites quantités le premier appareil |
00:20:00 |
00:20:00 |
NOUGAT Griiller les amandes et les pistaches puis ajouter à l'appareil.
Couler, laisser refroidir et détailler |
00:15:00 |
|
GLACE Réaliser une crème anglaise parfumée à la chartreuse, turbiner. |
00:20:00 |
00:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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