Tempura de langoustines croustillantes sauce Gaspacho et huile d'herbes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5935
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,687 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,287 €
Prix de revient TTC Total : 22,866 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base julienne sauce gaspacho huile d'herbes herbes frites langoustines Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.275 0,275 0,279 0,077
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100 9,107 0,911
ECONOMAT
Farine kg 0.2 0,200 0,950 0,190
Farine de riz kg 0.08 0,080 4,640 0,371
Huile d'olives l 0.3 0.2 0,500 4,937 2,469
kadaif kg 0.25 0,250 2,004 0,501
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0.03 0,030 1,635 0,049
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0,010 5,803 0,058
Basilic Botte 0.25 0.25 0.25 0,750 1,161 0,871
Carottes kg 0 0,200 1,161 0,232
Cerfeuil Botte 0.2 0,200 1,161 0,232
Courgettes kg 0 0,200 2,427 0,485
Estragon Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
Persil plat bottes 0.25 0.25 0.25 0,750 1,266 0,950
Poireaux kg 0 0,200 1,952 0,390
Romarin botte 0.05 0.001 0.01 0.01 0,071 1,161 0,082
Thym Botte 0.005 0,005 1,277 0,006
Tomates garniture kg 0.5 0,500 2,585 1,293
SURGELES
Langoustines (queues ) kg 1 1,000 13,409 13,409
 
Progression Réa. Sur.

Pâte à tempura

00:10:00

réaliser une tempura ( comme une détrempe à l'eau glacée)

Julienne de légumes

00:20:00

tailler la julienne et enrober de tempura , cuire frit à 170°C

Langoustines

00:20:00

décortiquer les langoustines baigeonner au beurre fondu estragon infusé envelopper de vernicelles bloquer au froid

Frire à 170°C

Sauce gaspacho

00:15:00

monder épépiner les tomates confire dans huile thym et sucre 60°C pendant 30 mn environ

égoutter

mixer les tomates ajouter huile de confisage et vinaigre balsamique en dosant (goûter)

Huile d'herbes

00:10:00

placer les herbes dans un sac cuisson avec l'huile sceller et cuire 70°C à la vapeurune heure

extraire le romarain et mixer l'ensemble au blender

DRESSER

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