Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 946,813 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,156 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Sucre grains kg 0,000 2,155 0,000
Vanille poudre kg 0,000 41,673 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation