Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 350,235 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,303 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,279 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,000 5,803 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,842 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation