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Quenelles de volaille Nantua Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5917
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 985,690 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,268 €
Prix de revient TTC Total :
31,606 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nantua |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| COGNAC vs |
bouteille |
|
|
0.037500000000000006 |
|
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0,038 |
17,596 |
0,660 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0 |
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0,038 |
2,656 |
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.0975 |
|
|
|
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|
|
|
|
0,098 |
9,107 |
0,888 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,045 |
9,107 |
0,410 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
0 |
|
|
|
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|
0,150 |
2,310 |
0,347 |
|
|
| Lait |
L |
0.15000000000000002 |
|
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0,150 |
0,802 |
0,120 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4.5 |
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4,500 |
0,158 |
0,711 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0 |
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0,030 |
1,465 |
0,044 |
|
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| Farine |
kg |
0.375 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,555 |
0,950 |
0,527 |
|
|
| Farine |
kg |
0.375 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,555 |
0,950 |
0,527 |
|
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
|
0 |
|
|
|
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|
0,060 |
34,590 |
2,075 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.00375 |
|
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0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
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|
0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0 |
|
|
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|
|
|
|
0,075 |
1,161 |
0,087 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0.1875 |
|
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|
|
|
0,188 |
1,161 |
0,218 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
1,161 |
0,218 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0 |
|
|
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|
|
|
0,075 |
0,844 |
0,063 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
0 |
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|
0,750 |
30,542 |
22,907 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0.375 |
|
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|
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|
|
0,375 |
2,218 |
0,832 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Réaliser une panade avec 1/3 du beurre et mixer les filets de volaille.
Ajouter la panade à la volaille mixée puis le reste du beurre et les oeufs, assaisonner.
Réserver |
00:30:00 |
00:20:00 |
Nantua Réaliser une sauce Nantua : base de l'Américaine aux écrevisses puis liée au beurre manié et crémée. |
00:25:00 |
00:25:00 |
Finition, dressage Former des quenelle et pocher à l'eau frémissante salée pendant 15 mn.
Disposer en plat à gratin, ajouter la sauce Nantua et gratiner sous la salamandre. |
00:25:00 |
00:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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