Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,740 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,789 €
Prix de revient TTC Total :
37,890 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème liquide
l
0.5
0,500
3,091
1,546
Feuilles de brick
Poche de10
0
1,000
1,135
1,135
Lait
L
1
0.5
0,000
0,802
0,000
ECONOMAT
Fond Blanc de veau
Boite
0.5
0,500
12,726
6,363
Sauce soja
l
0.02
0,020
9,331
0,187
Verveine
Poche
0.01
0,010
1,055
0,011
LEGUMERIE
Ciboulette
Botte
0.25
0,250
1,055
0,264
Citronnelle
kg
0.2
0,200
13,926
2,785
Citrons verts (pièce)
Pièce
0.1
0,100
0,341
0,034
Echalotes
kg
0.1
0.2
0,300
2,532
0,760
Fleur de Bourrache
barquette
0.1
0,100
7,385
0,739
Oignons nouveaux
Botte
0.8
0,800
2,743
2,194
Poivrons rouges
kg
0.01
0,010
3,429
0,034
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (50 g)
kg
0.6
0
1,800
12,133
21,839
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation