Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27,387 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,095 €
Prix de revient TTC Total : 0,952 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Crème de pèches bouteille 0.02 0,020 8,190 0,164
PULCO citron bouteille 0.01 0,010 3,481 0,035
VODKA Eristoff bouteille 0.04 0,040 13,324 0,533
CREMERIE
Lait L 0.05 0,050 0,802 0,040
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0.03 0,030 6,024 0,181
Cranberries kg 0.02 0,020 0,000 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation