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Choux chantilly Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°59
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 117,541 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,532 €
Prix de revient TTC Total :
19,920 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.24375 |
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0,244 |
0,670 |
0,163 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0.40625 |
|
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0,406 |
0,279 |
0,113 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.1625 |
0 |
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|
0,179 |
9,107 |
1,628 |
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| Crème liquide |
l |
|
|
0.8125 |
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0,813 |
3,091 |
2,511 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6.5 |
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6,500 |
0,158 |
1,027 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1.625 |
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1,625 |
8,231 |
13,375 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0.008125 |
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0,008 |
0,692 |
0,006 |
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| Sucre glace |
kg |
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0.04875 |
0.0325 |
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0,081 |
4,378 |
0,356 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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|
0.1625 |
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|
0,163 |
4,555 |
0,740 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser une pâte à choux. |
00:15:00 |
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| Coucher les choux et les cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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| Chantilly |
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| Réaliser une crème Chantilly. |
00:15:00 |
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| Finition |
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| Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace. |
00:15:00 |
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| Dresser sur plat et papier dentelles. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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