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Filet de caille aux amandes, jus corsé safrané, purée de patate douce , carotttes et aseperges confites Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5881
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 593,264 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,680 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Caille |
Jus |
Garnitures |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Lait |
L |
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0,000 |
0,802 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
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0,000 |
3,581 |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
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0,000 |
9,948 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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| Safran poudre |
kg |
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0,000 |
4,546 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
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| carottes jaunes |
kg |
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0,000 |
2,638 |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
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| Framboises Barquette |
bqte |
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0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Patate douce |
kg |
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0,000 |
3,165 |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
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0,000 |
10,539 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
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0,000 |
9,273 |
0,000 |
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| Fraises congelées |
kg |
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0,000 |
3,271 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Caille PAC |
pieces |
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0,000 |
2,309 |
0,000 |
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| Foie gras de canard frais |
kg |
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0,000 |
45,618 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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