Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,613 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,283 €
Prix de revient TTC Total :
1,283 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Graines de sésame
kg
0
0,002
4,061
0,009
Huile d'olives
l
0.0035714285714285713
0,004
4,937
0,018
Huile de tournesol
l
0
0,000
2,010
0,000
Miel
kg
0.0035714285714285713
0,004
7,533
0,027
Sauce soja
l
0.0035714285714285713
0,004
9,331
0,033
Sel fin (kg)
kg
3.5714285714285714e-6
0,000
0,692
0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil
Botte
0.02142857142857143
0,021
1,161
0,025
Oranges (kg)
kg
0.02857142857142857
0,029
1,424
0,041
Pamplemousses
Pièce
0.05714285714285714
0,057
0,738
0,042
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites
kg
0.039285714285714285
0,039
27,694
1,088
Progression
Réa.
Sur .
Base
Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes.
Cuisson Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.
00:15:00
Dressage
Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation