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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 335,613 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,283 €
Prix de revient TTC Total : 1,283 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0 0,002 4,061 0,009
Huile d'olives l 0.0035714285714285713 0,004 4,937 0,018
Huile de tournesol l 0 0,000 2,010 0,000
Miel kg 0.0035714285714285713 0,004 7,533 0,027
Sauce soja l 0.0035714285714285713 0,004 9,331 0,033
Sel fin (kg) kg 3.5714285714285714e-6 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.02142857142857143 0,021 1,161 0,025
Oranges (kg) kg 0.02857142857142857 0,029 1,424 0,041
Pamplemousses Pièce 0.05714285714285714 0,057 0,738 0,042
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.039285714285714285 0,039 27,694 1,088
 
Progression Réa. Sur.

Base

Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja  mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes.

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00

Dressage

Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.

 

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