Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42 859,422 KJ
Prix de revient TTC par unité: 11,549 €
Prix de revient TTC Total : 11,549 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.18 0 0,340 1,772 0,602
CAVE
Eau L 0.5 0,500 0,279 0,140
Sirop de menthe bouteille 0.02 0.02 0,040 3,554 0,142
CREMERIE
Crème liquide l 0.6 0.6 1,200 3,091 3,709
Jaunes d'oeufs en brick L 0.12 0.12 0,240 9,136 2,193
Lait L 0.6 0.6 1,200 0,802 0,962
Oeufs (entiers) Pièce 6 0 12,000 0,158 1,896
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0 0.02 0,040 11,225 0,449
Sucre en poudre kg 0.16 0.15 0.15 0.15 0.25 0,890 1,635 1,455
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation