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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 463,243 KJ
Prix de revient TTC par unité: 34,927 €
Prix de revient TTC Total : 139,709 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0 0,030 0,670 0,020
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0.04 0,040 3,091 0,124
Gruyère râpé kg 0 0,060 4,842 0,291
Lait L 0 0,500 0,802 0,401
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 1 1,000 11,987 11,987
Noix de Muscade Entière Poche 0 2,000 2,193 4,386
Sucre semoule kg 0.08 0,080 0,936 0,075
Vanille gousses Pièce 1 1,000 109,129 109,129
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0 2,000 4,220 8,440
Gros oignons kg 0.15 0,150 0,844 0,127
Pommes Clochard kg 0.8 0,800 2,511 2,009
Pommes de terre Bintje kg 0.4 0,400 0,971 0,388
radis bottes 2 2,000 0,939 1,878
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation