AFLYTH Raviole de champignons frites et jus de volaille corsé Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5869
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 232,774 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,570 €
Prix de revient TTC Total : 170,920 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Duxelles Raviooles Jus de volaille Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.75 0,750 2,656 1,992
CREMERIE
Beurre kg 0.75 0,750 9,107 6,830
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.375 0,375 1,465 0,549
Farine kg 0 0,600 0,950 0,570
Fond brun de volaille kg 0.375 0,375 24,168 9,063
Huile arachide bidon Bidon 5l 0 1,875 21,179 39,711
Huile d'arachide l 0.375 0,375 3,361 1,260
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.75 0,750 1,161 0,871
Carottes kg 0.375 0,375 1,161 0,435
Céleri branche kg 0.375 0,375 1,899 0,712
Champignons de paris kg 3.75 3,750 4,167 15,626
Echalotes kg 0.75 0,750 2,532 1,899
Gros oignons kg 0.75 0,750 0,844 0,633
Persil plat bottes 1.875 1,875 1,266 2,374
PRODUITS CONFECTIONNES
Pate a raviole poche de 40 0 7,500 2,152 16,140
SURGELES
Cêpes morceaux kg 1.5 1,500 14,496 21,744
Girolles surgelées kg 2.25 2,250 14,359 32,308
VOLAILLE
Carcasses de volailles piéces 7.5 7,500 2,427 18,203
 
Progression Réa. Sur.

Duxelles

- Hacher les champignons et le persil

- Ciseler les échalotes

- Marquer duxelles en cuison

- Cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau de végétation

- Ajouter persil haché

- Débarasser et refroidir en cellule

Ravioles

Mettre un cuillere à café de duxelles au centre du carré de raviole

Lustrer les bords de la raviole avec un mélange d'eau et de farine 

Plier la raviole en 2 dans le sens de la diagonale afin d'obtenir en triangle isocèle

Rabattre 2 pointes vers le centre du triangle  

Frire au moment du service

Jus de volaille

Marquer un fonds brun de volaille en cuisson 

Chinoiser 

Réduire et lier si nécessaire

Monter au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation