Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 866,084 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,547 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée
kg
0,000
9,390
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Feuilles de brick
Poche de10
0,000
1,135
0,000
Fourme d'Ambert
kg
0,000
6,790
0,000
Gruyère râpé
kg
0,000
4,842
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Noix de muscade
Pm
0,000
1,940
0,000
Piment de Cayenne
Pm
0,000
3,645
0,000
riz long camargue
kg
0,000
13,586
0,000
Sauce soja
l
0,000
9,331
0,000
Tofu
Pot 0,5 kg
0,000
4,157
0,000
vinaigre de riz
L
0,000
3,682
0,000
Wasabi
Tube
0,000
3,119
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Chou chinois
Pièce
0,000
3,165
0,000
Choux verts
Pièce
0,000
2,004
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Echalote Bio
kg
0,000
1,783
0,000
Germes de soja frais
kg
0,000
6,752
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Oignons nouveaux
Botte
0,000
2,743
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pois gourmands frais
kg
0,000
8,440
0,000
Shitakés
kg
0,000
15,298
0,000
POISSONNERIE
Coques
kg
0,000
10,286
0,000
Daurades (400/600)
pices
0,000
3,086
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation