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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 410,466 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,349 €
Prix de revient TTC Total : 18,790 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.01 0,010 4,199 0,042
CAVE
Eau L 0.2 0,200 0,279 0,056
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0 0,450 9,390 4,226
CREMERIE
Beurre kg 0 0,100 9,107 0,911
Crème double kg 0 0,800 6,286 5,029
Munster Pièce 0 1,000 2,457 2,457
ECONOMAT
Farine kg 0.4 0,400 0,950 0,380
Huile d'olives l 0.02 0,020 4,937 0,099
Huile de noix l 0.04 0,040 7,210 0,288
Sel fin (kg) kg 0.005 0,005 0,692 0,003
Vinaigre de cidre L 0.02 0,020 2,844 0,057
LEGUMERIE
Mesclun kg 0.2 0,200 12,660 2,532
Oignons paille kg 0 1,000 2,711 2,711
 
Progression Réa. Sur.

BASE

Délayer la levure dans le liquide tempéré.
Mélanger le sel, la farine et l'huile.
Ajouter la levure et pétrir.
Laisser pousser.

GARNITURE

Emincer à la mandoline les oignons - sauter au beurre et garder croquant.

Tailler les lardons. blanchir.

Emincer le munster.
Assaisonner la crème.

MONTAGE

Abaisser la pâte, étaler la crème, répartir les oignons, le munster et lardons, cuire au four à pain à 200°C.

MESCLUN

Réaliser une vinaigrette. assaisonner le mesclun.

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