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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,674 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,843 €
Prix de revient TTC Total : 85,296 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.375 0,375 4,937 1,851
Olives noires dénoyautées Boite 0.9375 0,938 1,897 1,778
riz long camargue kg 0 1,875 13,586 25,474
LEGUMERIE
Ail kg 0.1875 0,188 5,803 1,088
Oignons rouges kg 0.9375 0,938 1,583 1,484
Persil plat bottes 0 0,938 1,266 1,187
Poivron trois couleurs piece 0.9375 0,938 2,427 2,275
Tomates garniture kg 1.125 1,125 2,585 2,908
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 30 30,000 1,575 47,250
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation