 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 886,561 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,597 €
Prix de revient TTC Total :
45,967 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
1,772 |
0,354 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
2,050 |
20,500 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
9,107 |
2,277 |
|
|
| Crème liquide |
l |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
3,091 |
3,091 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
4,842 |
0,726 |
|
ECONOMAT |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
3,320 |
1,660 |
|
|
| Pois cassés |
kg |
0.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
8,629 |
2,589 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
0.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
2,638 |
1,319 |
|
|
| Poireaux |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
1,952 |
1,952 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
|
| Potirons |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Topinambour |
kg |
0.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
3,693 |
2,216 |
|
SURGELES |
| Choux fleurs congelés |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
2,941 |
2,941 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
POTAGE TAILLE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CREMES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POTAGES LIES LEGUMES SECS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|