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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 886,561 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,597 €
Prix de revient TTC Total : 45,967 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.2 0,200 1,772 0,354
Pain de mie tranché Pièce 10 10,000 2,050 20,500
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.3 0,300 5,803 1,741
CREMERIE
Beurre kg 0.25 0,250 9,107 2,277
Crème liquide l 1 1,000 3,091 3,091
Gruyère râpé kg 0.15 0,150 4,842 0,726
ECONOMAT
Lentilles vertes du Puy kg 0.5 0,500 3,320 1,660
Pois cassés kg 0.3 0,300 8,629 2,589
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0.5 0,500 1,161 0,581
Gros oignons kg 0.3 0,300 0,844 0,253
Navets ronds kg 0.5 0,500 2,638 1,319
Poireaux kg 1 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre B.F.15 kg 1 1,000 0,971 0,971
Potirons kg 1 1,000 1,635 1,635
Topinambour kg 0.6 0,600 3,693 2,216
SURGELES
Choux fleurs congelés kg 1 1,000 2,941 2,941
 
Progression Réa. Sur.

POTAGE TAILLE

CREMES

POTAGES LIES LEGUMES SECS

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation