Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
372,448 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,473 € Prix de revient TTC Total :
3,781 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème liquide
l
0
0,120
3,091
0,371
Lait
L
0
0,040
0,802
0,032
ECONOMAT
Piment de Cayenne
Pm
0
0,004
3,645
0,015
LEGUMERIE
Ciboulette
Botte
0.24
0,240
1,055
0,253
Laitue
Pièce
0.8
0,800
1,161
0,929
Oranges (kg)
kg
1.2
1,200
1,424
1,709
Pamplemousses
Pièce
0.64
0,640
0,738
0,472
Progression
Réa.
Sur.
Base
Peler à vifs les agrumes
1899-12-30 00:20:00
Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce