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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 063,228 KJ
Prix de revient TTC par unité: 28,411 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,279 0,000
RHUM Negrita bouteille 0,000 12,732 0,000
CREMERIE
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
MAÏZENA Boite 0,000 5,551 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation