Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 776,544 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,844 €
Prix de revient TTC Total : 12,659 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs extra frais Pièce 30 30,000 0,127 3,810
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.3 0,300 11,197 3,359
Couverture noire kg 0.15 0,150 15,012 2,252
Farine kg 0.44999999999999996 0 0,525 0,950 0,499
Nappage blond kg 0.3 0,300 4,081 1,224
Sucre en poudre kg 0.44999999999999996 0 0,525 1,635 0,858
Sucre glace kg 0.15 0,150 4,378 0,657
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation