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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 721,455 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,280 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,279 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Margarine kg 0,000 4,190 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Riz long kg 0,000 1,570 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,266 0,000
VOLAILLE
Filet de dinde S/V kg 0,000 16,073 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation