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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,909 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,466 €
Prix de revient TTC Total : 6,466 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.3 0,300 0,279 0,084
CREMERIE
Crème liquide l 0.01 0,010 3,091 0,031
Margarine kg 0.01 0,010 4,190 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 0.5 0,500 8,231 4,116
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 1 1,000 1,400 1,400
Farine kg 0.01 0,010 0,950 0,010
Poivre blanc moulu kg 0.001 0,001 9,846 0,010
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0,001 0,689 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.01 0,010 1,372 0,014
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 0.3 0,300 2,532 0,760
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation