 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89 159,835 KJ
Prix de revient TTC par unité:
224,720 €
Prix de revient TTC Total :
224,720 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC vs |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
0.005 |
|
|
0,005 |
17,596 |
0,088 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
0.2 |
|
|
0,200 |
2,656 |
0,531 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
|
|
|
|
0.5 |
|
|
|
0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0.1 |
0.1 |
0.1 |
|
0.1 |
|
|
0,400 |
9,107 |
3,643 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0 |
|
|
0.3 |
|
|
|
|
0,800 |
3,091 |
2,473 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
0.1 |
0.1 |
|
|
|
|
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
1 |
|
|
|
|
1,000 |
15,296 |
15,296 |
|
|
| Fond brun de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
1 |
|
|
|
1,000 |
24,168 |
24,168 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
0,692 |
0,069 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0.4 |
|
0.2 |
|
|
|
0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
0,100 |
1,899 |
0,190 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
0.05 |
|
|
0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0.8 |
|
|
|
0.2 |
|
|
1,000 |
4,167 |
4,167 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0.2 |
|
|
|
0.1 |
|
|
0,300 |
2,532 |
0,760 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
|
|
0.05 |
|
|
0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0.1 |
0.1 |
0.1 |
|
|
|
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
|
| Laurier |
Bouquet |
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
0,100 |
1,477 |
0,148 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
0,200 |
1,952 |
0,390 |
|
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
2,427 |
0,485 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
0,100 |
1,277 |
0,128 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
|
|
0.2 |
|
|
|
0,200 |
2,922 |
0,584 |
|
VOLAILLE |
| Coquelet |
piéces |
|
|
|
|
|
1 |
|
|
|
1,000 |
3,594 |
3,594 |
|
|
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
23,843 |
143,058 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|