Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5774
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 389,236 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,022 €
Prix de revient TTC Total : 24,177 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Sauce Décor bavarois Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0 0.24 0,400 3,091 1,236
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 4.8 4,800 0,380 1,823
Poivre du moulin Pm 0 0,004 8,992 0,036
Sel fin (kg) kg 0 0,004 0,692 0,003
Sel fin (kg) kg 0.16 0,160 0,692 0,111
Sucre en poudre kg 0.08 0,080 1,635 0,131
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0 0,004 1,372 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0.008 0,008 5,803 0,046
Aneth Botte 0.16 0.08 0.08 0,320 1,188 0,380
Basilic Botte 0.8 0,800 1,161 0,929
Citrons verts (pièce) Pièce 0.8 0,800 0,341 0,273
Echalotes kg 0.08 0,080 2,532 0,203
Fruits de la passion kg 0.08 0,080 12,238 0,979
Oranges (pièce) Pièce 0.8 0,800 0,334 0,267
Pamplemousses roses Pièce 0.8 0,800 0,791 0,633
Tomates cerise kg 0.08 0,080 5,275 0,422
Tomates garniture kg 0.6 0,600 2,585 1,551
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.8 0,800 18,937 15,150
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation