 |
Concours Rollinger Pour
|
Fiche technique de fabricationN°5772
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 137,898 KJ
Prix de revient TTC par unité:
24,233 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
realisation |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,950 |
0,000 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,365 |
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| kadaif |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,897 |
0,000 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,822 |
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,284 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
30,542 |
0,000 |
|
|
| maigre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
18,674 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|