Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 973,228 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,840 €
Prix de revient TTC Total : 35,043 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 1.3200000000000003 1,320 11,605 15,319
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.036000000000000004 0,036 0,670 0,024
CREMERIE
Beurre kg 0.036000000000000004 0.012 0.048 0,096 9,107 0,874
Crème liquide l 0.12 0,120 3,091 0,371
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0 0,600 10,803 6,482
Curry (kg) kg 0.0018000000000000002 0,002 8,357 0,015
Fond Blanc de veau Boite 0 0,030 12,726 0,382
Lait de Coco Boite 1/4 0 0,600 5,706 3,424
Poivre du moulin Pm 0.003 0,003 8,992 0,027
Poivre noir en grain kg 0 0,001 7,273 0,004
Sel fin (kg) kg 0.003 0.003 0.003 0,009 0,692 0,006
Sucre en poudre kg 0.006 0,006 1,635 0,010
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 0,600 1,161 0,697
Carottes kg 0 0,120 1,161 0,139
Céleri branche kg 0 0,030 1,899 0,057
Champignons de paris kg 0.18 0,180 4,167 0,750
Citron kg 0.15000000000000002 0,150 2,268 0,340
Gros oignons kg 0 0,132 0,844 0,111
Panais kg 0.6000000000000001 0,600 2,638 1,583
Poireaux kg 0 0,072 1,952 0,141
Rutabaga kg 0.6000000000000001 0,600 2,849 1,709
Topinambour kg 0.6000000000000001 0,600 3,693 2,216
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.18 0,180 2,011 0,362
 
Progression Réa. Sur.

BASE

Parer et détailler l'épaule de veau.

Garniture Aromatique

Eplucher et laver tous les légumes

Tailler en mirepoix

Ciseler l'oignon, tailler l'ananas en macédoine.

CUISSON

Réaliser une cuisson pochée en mouillant avec le lait de coco et el fond blanc de veau.

Réaliser un roux blanc, puis mouiller avec la cuisson du veau. Cuire 10 min, crémer et vérifier l'assiasonnement.

GARNITURE

Glacer les petits oignons à blanc.

Escaloper et cuire les champignons à blanc.

LEGUMES OUBLIES

Eplucher, tailler, tourner et glacer à blanc

DRESSAGE

disposer harmonieusement le tout.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation