Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,745 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,812 € Prix de revient TTC Total :
19,490 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol
l
0.6000000000000001
0,600
2,010
1,206
Sel fin (kg)
kg
0
0,015
0,692
0,010
LEGUMERIE
Ail
kg
0.03
0,030
5,803
0,174
Persil plat
bottes
0.75
0,750
1,266
0,950
Pommes de terre B.F.15
kg
7.5
7,500
0,971
7,283
VOLAILLE
Graisse de canard
kg
0.44999999999999996
0,450
21,927
9,867
Progression
Réa.
Sur.
Base
Éplucher et laver les pommes de terre.
Emincer.
Cuisson
Sauter les pommes de terre a la graisse de canard.