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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,745 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,812 €
Prix de revient TTC Total : 19,490 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.6000000000000001 0,600 2,010 1,206
Sel fin (kg) kg 0 0,015 0,692 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030 5,803 0,174
Persil plat bottes 0.75 0,750 1,266 0,950
Pommes de terre B.F.15 kg 7.5 7,500 0,971 7,283
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0.44999999999999996 0,450 21,927 9,867
 
Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Emincer.

 

Cuisson

Sauter les pommes de terre a la graisse de canard.

Dressage

Ajouter la persillade à l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation