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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,388 €
Prix de revient TTC Total : 64,473 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.20249999999999999 0.20249999999999999 0.135 0,540 9,107 4,918
Oeufs (blancs) Pièce 4.05 4,050 4,279 17,330
Oeufs (entiers) Pièce 2.025 0 1.35 6,075 0,158 0,960
Oeufs (jaunes) Pièce 0 4,050 8,231 33,336
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.081 0,081 9,948 0,806
Cassonade kg 0.135 0,135 3,555 0,480
Farine kg 0.016875 0.0675 0.0675 0.30374999999999996 0,557 0,950 0,529
Levure chimique Pièce 0 0.00675 0,014 0,434 0,006
Noix de coco râpée kg 0.16875 0,169 6,026 1,017
Pâte de Pistache kg 0.0135 0,014 65,305 0,882
Pépites de chocolat kg 0.20249999999999999 0,203 5,011 1,015
Pistaches kg 0.03375 0,034 37,901 1,279
Sel fin (kg) kg 0 0.0054 0,011 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 0.16875 0 0.10124999999999999 0,422 1,635 0,690
Sucre glace kg 0.20249999999999999 0,203 4,378 0,887
Vanille liquide 1/2 l 0.003375 0.003375 0,007 4,555 0,031
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,034 2,268 0,077
Oranges (pièce) Pièce 0 0,675 0,334 0,225
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation