Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 288,777 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,388 €
Prix de revient TTC Total :
64,473 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.20249999999999999
0.20249999999999999
0.135
0,540
9,107
4,918
Oeufs (blancs)
Pièce
4.05
4,050
4,279
17,330
Oeufs (entiers)
Pièce
2.025
0
1.35
6,075
0,158
0,960
Oeufs (jaunes)
Pièce
0
4,050
8,231
33,336
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.081
0,081
9,948
0,806
Cassonade
kg
0.135
0,135
3,555
0,480
Farine
kg
0.016875
0.0675
0.0675
0.30374999999999996
0,557
0,950
0,529
Levure chimique
Pièce
0
0.00675
0,014
0,434
0,006
Noix de coco râpée
kg
0.16875
0,169
6,026
1,017
Pâte de Pistache
kg
0.0135
0,014
65,305
0,882
Pépites de chocolat
kg
0.20249999999999999
0,203
5,011
1,015
Pistaches
kg
0.03375
0,034
37,901
1,279
Sel fin (kg)
kg
0
0.0054
0,011
0,692
0,007
Sucre en poudre
kg
0.16875
0
0.10124999999999999
0,422
1,635
0,690
Sucre glace
kg
0.20249999999999999
0,203
4,378
0,887
Vanille liquide
1/2 l
0.003375
0.003375
0,007
4,555
0,031
LEGUMERIE
Citron
kg
0
0,034
2,268
0,077
Oranges (pièce)
Pièce
0
0,675
0,334
0,225
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation