 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 449,732 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,924 €
Prix de revient TTC Total :
1 980,931 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
12,500 |
26,726 |
334,075 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
9,107 |
11,384 |
|
|
| Crème liquide |
l |
6.249999999999999 |
|
12.499999999999998 |
|
|
|
|
|
|
18,750 |
3,091 |
57,956 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
8.333333333333334 |
4.166666666666667 |
|
|
|
|
|
12,500 |
0,802 |
10,025 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
83.33333333333333 |
|
|
|
|
|
83,333 |
0,158 |
13,167 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
1.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
14,773 |
18,466 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
|
4.166666666666667 |
|
|
|
|
|
|
4,167 |
12,198 |
50,825 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,042 |
15,698 |
0,654 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
125 |
41.666666666666664 |
|
|
|
|
|
166,667 |
0,380 |
63,297 |
|
|
| Huile d'argan |
L |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
18,093 |
37,694 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
2.0833333333333335 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
4,937 |
10,285 |
|
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
7,364 |
9,205 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
|
0.625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
5,551 |
3,469 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
|
4.166666666666667 |
|
|
|
|
|
|
4,167 |
37,901 |
157,921 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
5.833333333333334 |
|
|
|
|
|
5,833 |
1,635 |
9,538 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.4166666666666667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,417 |
5,803 |
2,418 |
|
|
| Cêpes frais |
kg |
12.499999999999998 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,500 |
9,200 |
115,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
10,417 |
1,055 |
10,990 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
4,167 |
2,268 |
9,450 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
20,833 |
1,266 |
26,375 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,417 |
5,803 |
2,418 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
0,844 |
1,758 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0.8333333333333334 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,833 |
1,266 |
1,055 |
|
|
| Piment frais |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
30,384 |
63,300 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
3,429 |
7,144 |
|
POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
20.833333333333332 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,833 |
41,092 |
856,083 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
6.249999999999999 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
11,584 |
72,400 |
|
SURGELES |
| Pulpe de fraises |
l |
|
|
|
3.3333333333333335 |
|
|
|
|
|
3,333 |
7,374 |
24,580 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|