Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 574,732 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,458 €
Prix de revient TTC Total : 9,832 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 0.125 0,125 1,714 0,214
MALIBU bouteille 0.025 0,025 8,170 0,204
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0.25 0,250 3,091 0,773
ECONOMAT
Cassonade kg 0.05 0,050 3,555 0,178
Noisettes entières kg 0.025 0,025 12,101 0,303
Sucre glace kg 0.025 0,025 4,378 0,109
LEGUMERIE
Bananes pièces 4 4,000 1,899 7,596
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation