Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 661,638 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,125 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 4,399 0,000
Nouilles chinoise kg 0,000 12,444 0,000
Sauce soja l 0,000 9,331 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 1,583 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Mangue Pièce 0,000 1,793 0,000
Poivron trois couleurs piece 0,000 2,427 0,000
POISSONNERIE
Crevettes grises kg 0,000 19,940 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation