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Coupe Jack Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°573
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 052,885 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,097 €
Prix de revient TTC Total :
33,551 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Sorbet fraises |
Sorbet Citron |
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
0.5 |
0 |
|
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1,000 |
0,279 |
0,279 |
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| KIRSCH |
bouteille |
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0.2 |
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0,200 |
18,829 |
3,766 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
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|
1.6 |
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1,600 |
3,091 |
4,946 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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0.2 |
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0,200 |
11,197 |
2,239 |
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| Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
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0.4 |
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0,400 |
2,740 |
1,096 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.5 |
0.4 |
0.4 |
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|
1,400 |
1,635 |
2,289 |
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| Sucre glace |
kg |
|
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0.3 |
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0,300 |
4,378 |
1,313 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
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0.01 |
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0,010 |
109,129 |
1,091 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
2 |
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2,000 |
1,583 |
3,166 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
0 |
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2,000 |
2,268 |
4,536 |
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|
| Kiwi |
pieces |
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|
0.4 |
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0,400 |
0,422 |
0,169 |
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| Oranges (kg) |
kg |
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0.4 |
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0,400 |
1,424 |
0,570 |
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|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
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|
0.4 |
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0,400 |
1,793 |
0,717 |
|
SURGELES |
| Pulpe de fraises |
l |
1 |
|
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|
1,000 |
7,374 |
7,374 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Réaliser un sirop, lorsqu'il est froid mélanger à la pulpe de fruit |
00:15:00 |
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| Turbiner |
00:10:00 |
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| Mac??doine |
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| Éplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre à macérer dans le kirsch |
00:20:00 |
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| Chantilly et d??cor |
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| Dressage |
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| Décorer avec chantilly et amandes grillées |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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