Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,551 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,102 €
Prix de revient TTC Total : 423,072 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1875 0 0,469 9,107 4,269
Crème double kg 0.375 0,375 6,286 2,357
ECONOMAT
Farine kg 0 0,563 0,950 0,534
Sucre en poudre kg 0.375 0 0,825 1,635 1,349
Vanille gousses Pièce 3.75 3,750 109,129 409,234
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.44999999999999996 0,450 1,266 0,570
Poires passe crassane kg 1.125 1,125 2,595 2,919
Pommes reinette kg 1.125 1,125 1,635 1,839
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation