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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 801,836 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,534 €
Prix de revient TTC Total : 4,275 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 2 2,000 0,279 0,558
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0 0,120 9,107 1,093
Crème liquide l 0 0,250 3,091 0,773
ECONOMAT
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0,005 0,689 0,003
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
Poireaux kg 0.4 0,400 1,952 0,781
Pommes de terre Bintje kg 0.8 0,800 0,971 0,777
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation