 |
MAF 2015 Pour
Personnes |
Fiche technique de fabricationN°5713
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 854,417 KJ
Prix de revient TTC par unité:
47,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème double |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,286 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
|
| BADIANE |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,587 |
0,000 |
|
|
| Chocolat 70% |
Tablette |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,150 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Madère dénaturé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
18,144 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,543 |
0,000 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,884 |
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,284 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,960 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Raisin Blanc Italia |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
|
| Graisse de canard |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
21,927 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|